Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos" by Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano & Carlos Villanueva Avilez " eBook PDF Kindle ePub Free

Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos
  • Author : Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano & Carlos Villanueva Avilez
  • Release Date : January 15, 2013
  • Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,Lifestyle & Home,Antiques & Collectibles,Arts & Entertainment,Art & Architecture,Regional & Ethnic,Nonfiction,Social Science,
  • Pages : * pages
  • Size : 16828 KB

Description

Für den prähispanischen Menschen nahmen die Nahrungsmittel nicht nur einen erstrangigen Platz in seinem Leben ein, sondern sie waren von entscheidender Bedeutung in seiner Kultur. Produkte wie Mais, Bohnen, Kürbis, Kakao und Chili haben ihren Ursprung in Mesoamerika und sind Teil des kulturellen Erbes der Menschheit. Dieser Katalog, der in Verbindung mit der Ausstellung «Comer y ser. Raíces gastronómicas de México» (Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos) herausgegeben wurde, soll die Verbindung zwischen dem Essen und dem Leben der Menschen dokumentieren.


Free Download "Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos" PDF ePub Kindle